MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 11 de agosto de 2008

RESTAURANTE CA LA SILA

.... el viernes despues de una jornada playera nos fuimos con los sobrinos a tomar un heladito a Las Ollas (Horchateria&Heladeria muy recomendable) pero entre pitos y flautas nos dieron las 8 de la noche y despues de aposentar los culos en la silla de la mesa de la Horchateria nos miramos los 4 y pensamos Ummmm ja es hora de cenar.... así que nos levantamos raudos y veloces antes de que llegara el camarero .... que a tomar la horchata ya estabamos a tiempo despues de cenar, jijiji y como estamos en vacaciones y hemos enviado la prisa a siberia pensamos que era el dia apropiado para ir a cenar a Ca la Sila, porque era prontito y la peña esta de holidays en honolulu jajaja que risa tia marialuisa, llegamos a la puerta a las 8,15 y ya habia 4 parejas esperando para cenar, pero como el local es grande, nos pusimos las titas a hacer cola mientras los sobrinos entretenian el hambre mirando escaparates y ningún problema para pillar mesa.
El Restaurante Cala Sila PA AMB TOMÀQUET, se encuentra en el centro de granollers, justo al lado de la Fonda Europa y el Viena, en la calle Anselm Clavé, una de las calles comerciales mas importantes de la ciudad, esta muy cerca el Parking el Sot y de la zona azul. Pertence al grupo de restaurantes "Pa amb Tomaquet", que dispone de otros locales como "La Marieta" de Mollet .

La carta muy original se transforma en "Paperina" es decir papel duro con forma de cono que antiguamente se utilizaba para contener caramelos, harina, legumbres, azucar y que actualmente solo se utiliza en churrerias.
En la entrada del restaurante unos ventanales a modo de pizarra nos indican las recomendaciones del dia, los camareros muy simpaticos y atentos nos acampañan a la mesa donde nos espera una botellita de vino recomendación de la casa y una cestita de pan calentito y tomatito rallado aliñado, para que podamos disfrutar del PA AMB TOMAQUET que da apellido al local. La decoración del local es muy original cuentan de 2 espacios, uno de ellos mas grande y el otro es una terraza con una fuente central y plantas incluso en el techo.
Realizan cocina de mercado combinada con recetas populares de la gastronomia catalana :

- Festival de Closca (Berberechos, Mejillones, Almejas y Navajas) con salsa romescu 9,90 €
- Ensaladas Verde (En un vol muy llamativo, lechuga, olivas, tomate, pimiento y huevo) 4,50 €
- Paperina de Verduras (Berenjena, Calabacin, Cebolla, Zanahoria rebozadita en tempura) 4,50€
- Paperina de Pescado
- Paperina de Gambetes
- Croquetes de Confianza 6,50 €
- Almejas marinera
- Chocos y Chipirones Sevillana
- Calamares (Sevillana y Plancha) 6,90 €
- Arrocejat
- Atun con Olivada 8,50 €
- Macarrons, Canelons.
- Botifarra del Perol amb monjetes
- Pulpo a la brasa con patatas
- Ous estrellats con patatas, jamón y botifarra
Postres:
- Ensaimada de Mallorca
- Sorbet de Limon
- Mantecado amb chocolata calenta
- Flam de Huevo
- Flam de Mató
- Etcccc...
Precio Aproximado : 20-25 €

Admiten tarjetas de crédito, Terraza/Jardín y Parking Próximo.(Espacio Libre de Humo)

Horario: De 13:00 - 15:45 y de 20:30 a 23:45.

Día de Descanso: lunes

Anselm Clavé, 3 BAJO.
Granollers 08402
TELEFONO:
93 870.03.89

Recordad, que no reservan mesa y si queréis pillar mesa el truco consiste en ir justo cuando abren y hacer un poco de cola.

En definitiva excelente calidad-precio, no podeis ir a granollers sin dejar de visitar este local. Es una de las mejores opciones de la zona para cenar pescadito y platitos con cara y ojos por algo mas de lo que nos costaria un bocata calorico. Lastima de que no siempre dispongamos de tiempo y paciencia para hacer cola.


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