MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 21 de febrero de 2014

CORAZON DE ALMIBAR

Siempre nos surjen dudas en la vida :
- Me quieren ?
- Los quiero demasiado ?
- Soy tan buena persona como creo ?
- Soy mala persona por pensar eso ?
- Soy demasiado empalagosa ?
- Cual es la proporcion justa para el almibar ?
- Como calo un bizcocho ? ;)
Bueno las primeras preguntas se van a quedar sin respuesta, pero para la ultima tengo la formula perfecta.
INGREDIENTES :
100 ml de Agua
100 gr. de Azucar
1) Ponemos el agua y el azúcar en un cazo a fuego medio, y lo llevamos a ebullición un par de minutos, hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.
2) Dejaremos reposar y cuando este tivio calaremos nuestro bizcocho con una brocha.

DULCE COMO EL BESO DE NUESTROS HIJOS, TRANSPARENTE Y PEGASOJO COMO EL CORAZON DE UNA MADRE ;)
Publicar un comentario