MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 3 de febrero de 2014

HOJALDRES CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Este es uno de esos aperitivos que me encanta utilizar en los menus de pica-pica y pintxos originariamente fue una tostada con cebolla carameliza y queso de cabra pero ultimamente me gusta mas es hojaldre.


HOJALDRE DE CEBOLLA Y QUESO DE CABRA CARAMELIZADO

INGREDIENTES :

1 PLANCHA HOJALDRE
1 BOTE DE MERMELADA DE CEBOLLA
1 RULO DE QUESO DE CABRA
1 HUEVO BATIDO
AZUCAR
PIÑONES

1) Cortamos el hojaldre en circulo con un corta pastas y ponemos 2 circulos pincelados con agua uno encima de otro.
2) Pintamos con huevo batido y extendemos encima una cucharadita de mermelada de cebolla, colocamos encima una rodaja de rulo de cabra y dejamos gratinar.
3) Retiramos del horno, espolvoreamos azucar encima del queso y gratinamos con un soplete de cocina.
4) Decoramos con unos piñones y listo para servir.
CE MAGNIFIQUEEHHH !!!
Publicar un comentario