MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

miércoles, 12 de febrero de 2014

ENSALADA DE ESCAROLA GIRGOLAS Y CARPACIO DE BACALAO

Tengo en mente los Buñuelos de Escarola de "Pedacitos de MaSa", pero pepito grillo me dice portate bien que vas a reventar la bascula. Asi que esta noche ENSALADA DE ESCAROLA GIRGOLAS Y CARPACCIO DE BACALAO.

INGREDIENTES :

1 ESCAROLA
2 BANDEJAS DE GIRGOLAS
1 PAQUETE DE CARPACCIO DE BACALAO LA SIRENA
1 TOMATE ROJO MADURO
AJO
PEREJIL
ACEITE OLIVA VIRGEN
SAL
VINAGRE DE MANZANA

1) Descongelamos el carpaccio y limpiamos, cortamos y ponemos en remojo la escarola.
2) Limpiamos y cortamos las girgolas y las sofreimos en una sarten con aceite, cuando esten casi listas añadimos ajo y peregil.
3) Limpiamos y cortamos el tomate en daditos.
4) Sobre una base de escarola colocamos las girgolas, el bacalao en trocitos y el tomate.
5) Aliñamos con sal, aceite y vinagre de manzana.

Todos a la mesa a degustar esta rica ensalada y despues a dormir tranquilos que esta noche hemos sido buenos.

Publicar un comentario en la entrada