MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 22 de febrero de 2014

PIZZA DE BOLETS Y ROMESCU

Anoche mi cari estaba hambrienta y tubo muy buen olfato al decirme, mira que pintaza tiene eso, asi que pillamos la idea de una pizza que relucia preciosa en el escaparate de una panaderia y como copiar de momento no tiene pena de carcel la hemos plajiado en la cena.

PIZZA DE BOLETS Y ROMESCU

INGREDIENTES:

1 Base de Pizza MASA 4X4
1 Bote de Boletus Mezcla Ferrer
2 Ajos
Aceite
Sal
Mozzarella
1 Bote Salsa Romescu
1) Ponemos un chorro de aceite en una sarten y sofreimos en ella dos ajos laminados.
2) Escurrimos los boletus y los salteamos en la sarten.
3) Extendemos la masa de pizza en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
4) Distribuimos en ella los boletus, espolvoremos la mozzarela.
5) Pondremos dentro de una manga con boquilla ancha la salsa y decoraremos con un cordon de Romescu.
6) Cocemos en el horno precalentado a 220° arriba y abajo durante 10 minutos.
Yummiii que rico plajiooo ;)
Publicar un comentario en la entrada