MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 15 de febrero de 2014

CANELONES DE FRITATTA JAMON Y GAMBAS

San Valentín ja paso, pero en esta cocina somos de las k pensamos que deberia ser cada dia, aunque algunos cueste.
Asi que hoy con unos restos de Pimiento de los NACHOS DESIGUAL, un culín de bolsa de gambas congelas y unas lonchas de iberico, nos marcamos unos canelons con Amor. ;)


CANELONS CON FRITATTA GAMBAS I IBERICO

INGREDIENTES :

1 Paquete Canelos el Pavo
1/2 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla Tierna
1 Bote de Tomate en conserva frito
1/2 Bolsa de Gambas congeladas
4 Lonchas de Jamon Iberico
Beichamel
Mozzarella Rallada
Aceite Oliva Virgen
Sal
Leche
Maicena
Agua

1) Ponemos una cacerola con agua a herbir y cocemos las planchas de canelon segun las instruciones del fabricante y escurrimos en un  trapo blanco.
2) Limpiamos, cortamos en daditos las verduras y las sofreimos en una sarten con 2 cucharadas de aceite.
3) Cuando ya esten casi listas añadimos las gambas descongeladas y el jamón cortado a trocitos tambien.
4) Agregamos el tomate frito y lo dejamos, pochar un poco, una cucharada de maicena y un buen chorreon de leche.
Removemos  hasta integrar todo.
5) Retirar del fuego y dejamos enfriar.
6) En unas cazuelitas individuales cubrimos la base con salsa beichamel, rellenamos lod canelones y colocamos 4 en cada ración. Cubrimos con beichamel y queso rallado.
7) Cocemos en el horno y gratinamos.

Pecatto di carninaleee ;)



Publicar un comentario