MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 7 de febrero de 2014

STRAWBERRY HEART PIE

Empezamos a calentar motores para San Valentín con este Strawbery Heart Pie,
idea del fantástico blog Missbuttercup.

Hay quien dice que el amor es pasajero, que no se puede estar eternamente enamorado pero aunque os parezca mentira después de 23 años aun me pongo colorada cuando me mira y me revolotean mariposillas en el estomago.
I love you ROS !!!

STRAWBERY HEART PIE

INGREDIENTES: 
500 Gr. de Fresones
2 Planchas Hojaldre 
1/2 Taza de Agua
1/2 Taza de Azúcar
3 Cucharadas de Maicena
1 Huevo 
Azúcar para decorar
1) Limpiamos y cortamos las fresas, las cortamos en 4 trozos y ponemos en un bol con el azúcar y las dejamos macerar un rato.
2) Ponemos el agua en un cazo, junto con la maicena y las fresas. A fuego medio y lo llevamos a ebullición, aproximadamente 10 minutos y lo dejamos enfriar.
3) Rociamos un molde con spray de hornear y colocamos en el una plancha de hojaldre dándole forma, damos la vuelta y retiramos el hojaldre sobrante que aprovecharemos para cortar corazones con un cortador de galleta.
4) Cortamos corazones suficientes para cubrir el pastel y cuando el almíbar de fresas este frió lo extendemos dentro del hojaldre.
5) Colocamos todos los corazones y los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.

6) Precalentamos el horno a 220° y cocemos durante 20 minutos, bajamos la temperatura a  180° y dejamos cocer 20 minutos mas hasta que el relleno haga burbujitas.
7) Dejamos enfriar en una rejilla, desmoldamos y listo.U

Ya tenemos listo el Corazón Ardiente, un poco tostado este año pero todo se puede mejorar.


FELIZ SAN VALENTÍN A TODOS ;)
Publicar un comentario