MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 4 de marzo de 2014

CRUDITÉ DE ALCACHOFAS CON CAYENA Y LIMÓN

Rociito las puso muy de moda con su Dieta, pero en casa mi familia las hemos comido siempre.
Dicen que si no hace frio no son buenas y es una lastima porque su temporada es corta y cuando no hay las echo de menos.
Hervidas, rebozadas, fritas, al horno, a la brasa, en tortilla, en el arroz, en el potaje y hoy en Ensalada de Crudité de Alcachofa ummm me encantan de todas formas.

INGREDIENTES :

4 Alcachofas
Zumo  1 Limón
Aceite oliva virgen
Vinagre
Sal
Cayena
Agua

1) Prepararemos un bol con agua, un poco de vinagre y un chorrito de limón, donde iremos colocando las alcachofas a medida que las vayamos pelando y limpiando, hasta dejarlas tan solo con las hojas tiernas del centro de su corazon.
2) Cortaremos las alcachofas en rodajas finas que dispondremos en un plato.
3) Para terminar aliñaremos con sal, aceite, vinagre, limón y cayena.

Publicar un comentario