MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 21 de marzo de 2014

ROLLITOS DE PAVO, GIRGOLAS Y CHEDDAR SOBRE NIDO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON ROMESCU SUAVE

Llega la primavera y aunque el finde se presenta lluvioso a mi el cuerpo me pide Light.... 
Si si Light aunque no lo parezca, estos rollitos son de dieta.....
INSPIRADOS en un plato que prové en el Restaurant L'Original de Granollers hace unos dias.
 Mi cari me ha dicho que lo he superado a pesar de que he echo algunas variaciones que me apetecian esta noche, un toque caliente pues se tratava de un plato unico para la cena, sesamo que según dice tiene muchas propiedades y queso gratinado con el Romescu que lo suaviza.


INGREDIENTES : 

1 Manojo de Esparragos Verdes
2 Bandejas de Girgolas
1 Paquete de Cheddar light
200 Gr. de Fiambre de Pavo al Natural (Charcuteria Benita)
Ajo y Perejil
Azucar
Aceite Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal 
Semilla de Sesamo
1 Bote de Salsa Romescu

1) Limpiamos, secamos y cortamos las girgolas en daditos, escurrimos y sofreimos en una sarten con AOVE y sal, cuando ya esten casi listas añadimos ajo y perejil. Sofreimos un par de minutos mas y reservamos.
2) Lavamos los esparragos, secamos y asamos a la plancha con AOVE y sal hasta que esten doraditos, repartimos en 2 Platos, reservando 4 para la devoracion.
3) Extendemos 2 lonchas de pavo una encima de otra, 2 o 3 cucharadas de girgolas y un puñado de queso cheddar, enrollamos a modo de canelon. 
4) Colocamos dos rollitos por plato, espolvoreamos los rollitos con azucar y caramelizamos con un soplete, decoramos con salsa romescu, queso cheddar, 2 esparragos y semillas de sesamo.
5) Gratinamos durante 4 minutos y servimos calentito acompañado de una cervezs rubia fresquita o un buen vinito blanco.
Ummm provarlo vale la pena....  nosotras esta noche hemos sido buenas hay que mañana vamos de SPA... ;)
Publicar un comentario