MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

miércoles, 14 de enero de 2015

TAKASHI OCHIAI (BCN)

En esta vida todo no va a ser trabajo, asi que hoy aprovechando que estaba en la city, he ido a visitar la recientemente galardonada "takashi ochiai" (BCN).
Auténtica pastelería japonesa en Barcelona, donde podremos encontrar creaciones clásicas de la repostería japonesa, como dorayakis de judia, te verde y chocolate, mochis, daifuku, mizumanju, fumanju y mochis, el de fresa brutal. Aparte de creaciones occidentales como Sacher, Pastel Opera, Pastel de Soufflé, Crujiente milhojas, Tartufet, Volcán de trufa, Strudel, Brownie, Tarta Francesa y bombones. Además en el 2013 fuero  galardonados como el mejor Croissant de Mantequilla de España.
Una maravilla que teneis que descubrir!!
Su local es moderno con un pequeño espacio interior en el que es dificil encontrar sitio y una terraza donde poder degustar sus productos.
El personal super amable y el ambiente super agradable.
Podeis encontrarlos en :

takashi ochiai
              BARCELONA

c/. Comte Urgell, 110
08011 BARCELONA
www.ochiaipastisseria.com
ochiai@ochiaipastisseria.com
tel. 93.453.63.83

Un lugar al que sin duda visitare con frecuencia, aunque me llameis Superpijaaa ;)
Publicar un comentario en la entrada