MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 20 de junio de 2016

GAZPACHO EN THERMOMIX ®

Una de mis bebidas favoritas en verano, despues de la cervecita claro !!!

En casa siempre tenemos una jarra en la nevera, me encanta la receta de  Thermomix porque es sin pan asi  no engorda. Rico, Rico.

GAZPACHO EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

1000 g tomates maduros, , y rojos
1 - 2 diente de ajo
50 g pimiento verde
40 g cebolla
70 g pepino, , parcialmente pelado
30 g vinagre
1 cucharadita sal
8 cubitos hielo
50 - 100 g aceite de oliva virgen extra, , (suave)
200 g agua, , fría

PREPARACIÓN :

1. Pon en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Programa 30 seg/vel 5 y a continuación programa 3 min/ vel10.
2. Añade el aceite y programa 2 seg/vel 7.

* Sugerencias : Puedes colarlo a través del cestillo. Añade agua con hielo si lo desea mas líquido. Si te gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).
Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan,  troceados en cubitos pequeños.

Nota: Si añades el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.

Publicar un comentario