MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 5 de junio de 2016

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN EN THERMOMIX ®

A un paso del calorcito, hoy otra receta facilona pero riquisima, esta lista  en 15 minutos y es ideal como aperitivo, tapa, entrante o para llevar en el Tupper. 
Una variante de los huevos rellenos con atún que os va ha encantar.

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
6-12 Hojas de Lechuga en trozos
300 g de Agua
2 Zanahorias en trozos
6 Huevos Duros
150 g de Jamón Curado en dados
50 g de Queso Cremoso (tipo Philadephia)
30 g de Pepinillos en Vinagre
1 cucharadita de Mostaza
50 g de Aceitunas Verdes rellenas (para decorar)
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1. Pon en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pica 10 seg/vel 4. Vierte el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga.
2. Pon las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.
3. Corta los huevos por la mitad longitudinalmente, separa las yemas de las claras y reserva.
4. Pon en el vaso el jamón y trocea 5 seg/vel 8.
5. Añade las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y tritura 20 seg/vel 8. Vierte la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y ves rellanando las claras de huevo. Pónlas en el recipiente sobre la lechuga y decora con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riega los huevos con el aceite en el momento de servir.
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