lunes, 17 de octubre de 2016

ESPAGUETIS DE CALABACÍN PICANTES EN THERMOMIX ®

Jugosa receta que nos ha encantado, por que es de dieta, picantita y muy original.
Que puedes encontrar en la Revista Thermomix Magazine de Octubre de 2016.

ESPAGUETIS DE CALABACíN PICANTES EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

2 Dientes de Ajo
50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 filetes de Anchoas en aceite (en
trozos)
2 pellizcos de Sal
4 Tomates secos en aceite en tiras
1-2 Chiles rojos frescos en rodajas
40 g de Piñones
100 g de Agua
600 g de Calabacin con piel cortado
en tiras largas y finas (2 × 2 mm)
50 g de Queso Parmesano en lascas

1. Pon el ajo en el vaso y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
2. Añade el aceite, las anchoas, los tomates, los chiles y los piñones. Sofrie
8 min/120° C/Giro inverso/vel 1 .
3. Incorpora el agua, sitúa el
recipiente Varorna en su posición
con las tiras de calabacín y programa
10 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.
4. Retire el Varoma y pon el calabacin en
una fuente. Vierte encima el contenido
del vaso y sirva decorado con las
lascas de parmesano.

No hay comentarios: