MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 24 de diciembre de 2016

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS EN THERMOMIX ®

La Navidad es época para compartir tiempo con la familia y los amigos y es tradición hacerlo alrededor de la mesa.
Me encanta cuidar los detalles y cada vez valoro mas el tiempo que me regala mi Thermomix.

Con tan solo 5 minutos de preparación y un giro de tuerca convertimos los clasicos Espárragos con Mayonesa de Navidad en 12  raciones de chupito riquisimos. Os va a encantar.

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS EN THERMOMIX ® 

INGREDIENTES :

1 Lata de Berberechos al natural (115 g)
1 Tarro de Espárragos blancos conserva (530-550 g)
200 g de Mayonesa
30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Pellizco de Pimienta Molida
2 cucharadas de Cebollino fresco picado o perejil fresco

1. Cuela  los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserva también el líquido.
2. Pon en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Tritura 1 min/vel 10. Después, calienta 3 min/60°C/ Vel 2,5. Reparte la crema en copitas de licor y distribuye encima los berberechos y el cebollino picado o el perejil. Sirve regado con aceite de oliva virgen extra.

Publicar un comentario