sábado, 31 de diciembre de 2016

VASITOS DE MASCARPONE CON MUESLY CRUJIENTE Y CHOCOLATE EN THERMOMIX ®


En muchas ocasiones renunciamos a preparar los postres en casa para comprarlos hechos y ahorrar tiempo, aunque gastando más. Estos vasitos son una opción práctica y deliciosa para esas ocasiones, tienen una presentación elegante, son económicos y se pueden tener hechos  el día antes, dejàndolos en el  frigorífico.

VASITOS DE MASCARPONE CON MUESLI CRUJIENTE Y CHOCOLATE EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

Crema de Mascarpone

2 Huevos 
1 Yema de Huevo
130 g de Azúcar
500 g de Queso Mascarpone Galvani
120 g de Muesli Crujiente con Frutos Secos

Salsa de Chocolate 

75 g de Leche
50 g de Nata Liquida
100 g de Chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos

Preparación

Crema de Mascarpone

1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Pon los huevos, la yema y el azúcar en el vaso  y bate 6 min/vel 4. Retira la mariposa.
2. Sin poner el cubilete, mezcla 2min/vel 3 y ves incorporando el mascarpone por la abertura. Distribuye la crema en 8 vasos bajos y reparte el muesli por encima. Lava el vaso.

Salsa de chocolate
3. Pon en el vaso la leche y la nata y calienta 1 min 30 seg/100ºC/vel 1 .
4. Añade el chocolate y mezcla 1 min/60ºC/vel 2. Vierte en un bol y reserva en el frigorífico durante 15 minutos. Distribuye la salsa de chocolate en los vasos y sirve inmediatamente. 


No hay comentarios: