martes, 25 de diciembre de 2018

MANTECADOS EN THERMOMIX ®

Disfrutar con amigos cocinando es un lujazo y ahora en Thermomix os brindamos la oportunidad de hacerlo realizando un ShowCooking Navideño. La receta de hoy forma parte de la Colección "ShowCooking Pide un Deseo" de Cookidoo.es. Seguro que se te ocurren tres amigos para pasar un buen rato, pues Thermomix te lo pone facil Diversión y originalidad en tu casa sin pagar ni un céntimo.

Yo he compartido la elaboración de estos Mantecados con mi hijo Pol y nos ha encantado hacerlos juntos.

Es una receta curiosa porque se substituye la tradicional Manteca por Mantequilla y el resultado es espectacular, han sido un éxito rotundo, tenéis que probarlos.

MANTECADOS EN THERMOMIX  ® 

INGREDIENTES :

50 g de Azúcar
160 g de Mantequilla
60 g de Vino Blanco
15 g de Licor de Anís
15 g de Zumo de Limón
1 cucharadita de Levadura Química en polvo
300 g de Harina de Repostería

1. Precalienta el horno a 200º C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 15 seg/vel 10. Retira del vaso y reserva.
3. Pon en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcla 15 seg/vel 5.
4. Añade la harina y mezcla 15 seg/vel 5. Pon la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extiende hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corta con un aro de ø 4 cm los mantecados y colocalos en una bandeja preparada.
5. Hornea durante 18-22 minutos (200º C) o hasta que estén dorados. Retira del horno, deja templar y rebozalos con el azúcar glass reservado. Sirve o conserva en un recipiente con tapa.



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