lunes, 11 de agosto de 2008

RESTAURANTE CA LA SILA

.... el viernes despues de una jornada playera nos fuimos con los sobrinos a tomar un heladito a Las Ollas (Horchateria&Heladeria muy recomendable) pero entre pitos y flautas nos dieron las 8 de la noche y despues de aposentar los culos en la silla de la mesa de la Horchateria nos miramos los 4 y pensamos Ummmm ja es hora de cenar.... así que nos levantamos raudos y veloces antes de que llegara el camarero .... que a tomar la horchata ya estabamos a tiempo despues de cenar, jijiji y como estamos en vacaciones y hemos enviado la prisa a siberia pensamos que era el dia apropiado para ir a cenar a Ca la Sila, porque era prontito y la peña esta de holidays en honolulu jajaja que risa tia marialuisa, llegamos a la puerta a las 8,15 y ya habia 4 parejas esperando para cenar, pero como el local es grande, nos pusimos las titas a hacer cola mientras los sobrinos entretenian el hambre mirando escaparates y ningún problema para pillar mesa.
El Restaurante Cala Sila PA AMB TOMÀQUET, se encuentra en el centro de granollers, justo al lado de la Fonda Europa y el Viena, en la calle Anselm Clavé, una de las calles comerciales mas importantes de la ciudad, esta muy cerca el Parking el Sot y de la zona azul. Pertence al grupo de restaurantes "Pa amb Tomaquet", que dispone de otros locales como "La Marieta" de Mollet .

La carta muy original se transforma en "Paperina" es decir papel duro con forma de cono que antiguamente se utilizaba para contener caramelos, harina, legumbres, azucar y que actualmente solo se utiliza en churrerias.
En la entrada del restaurante unos ventanales a modo de pizarra nos indican las recomendaciones del dia, los camareros muy simpaticos y atentos nos acampañan a la mesa donde nos espera una botellita de vino recomendación de la casa y una cestita de pan calentito y tomatito rallado aliñado, para que podamos disfrutar del PA AMB TOMAQUET que da apellido al local. La decoración del local es muy original cuentan de 2 espacios, uno de ellos mas grande y el otro es una terraza con una fuente central y plantas incluso en el techo.
Realizan cocina de mercado combinada con recetas populares de la gastronomia catalana :

- Festival de Closca (Berberechos, Mejillones, Almejas y Navajas) con salsa romescu 9,90 €
- Ensaladas Verde (En un vol muy llamativo, lechuga, olivas, tomate, pimiento y huevo) 4,50 €
- Paperina de Verduras (Berenjena, Calabacin, Cebolla, Zanahoria rebozadita en tempura) 4,50€
- Paperina de Pescado
- Paperina de Gambetes
- Croquetes de Confianza 6,50 €
- Almejas marinera
- Chocos y Chipirones Sevillana
- Calamares (Sevillana y Plancha) 6,90 €
- Arrocejat
- Atun con Olivada 8,50 €
- Macarrons, Canelons.
- Botifarra del Perol amb monjetes
- Pulpo a la brasa con patatas
- Ous estrellats con patatas, jamón y botifarra
Postres:
- Ensaimada de Mallorca
- Sorbet de Limon
- Mantecado amb chocolata calenta
- Flam de Huevo
- Flam de Mató
- Etcccc...
Precio Aproximado : 20-25 €

Admiten tarjetas de crédito, Terraza/Jardín y Parking Próximo.(Espacio Libre de Humo)

Horario: De 13:00 - 15:45 y de 20:30 a 23:45.

Día de Descanso: lunes

Anselm Clavé, 3 BAJO.
Granollers 08402
TELEFONO:
93 870.03.89

Recordad, que no reservan mesa y si queréis pillar mesa el truco consiste en ir justo cuando abren y hacer un poco de cola.

En definitiva excelente calidad-precio, no podeis ir a granollers sin dejar de visitar este local. Es una de las mejores opciones de la zona para cenar pescadito y platitos con cara y ojos por algo mas de lo que nos costaria un bocata calorico. Lastima de que no siempre dispongamos de tiempo y paciencia para hacer cola.


1 comentario:

Unknown dijo...

Hum, me ha gustado este sitio, me lo apunto para la próxima comidita ;)