MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 21 de julio de 2011

4 ª SINFONIA DE CROSTINI

Casi siempre las  cosas pequeñas  e insignificantes,  son las mas intensas y mejores, nos empeñamos en buscar ingredientes nuevos,  con recetas imposibles, para asegurar el éxito y no nos damos cuenta que a veces es tan sencillo como abrir nuestra nevera y reciclar.
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En el cajón del Pan una chapatita de leña cortada a rodajas, en la nevera unos champiñones al ajillo del día anterior, una barqueta de mozzarella a lonchas apunto de caducar , una bolsa de tres quesos por la 1/2 que había sobrado del topping de una pizza, un bote de olivada que no se acaba de terminar, unos tomates cherry de pera confitados con albahaca y romero que se habían quedado en un rincón, 3/4 partes de una bolsa de brotes de espinacas,  delicioso parmesano rallado de la Charcuteria Benita, los piñones que sobraron  de las cocas de Sant Joan ,una chistorra que se salvo de la quema en la ultima barbacoa y una bolsa de mozzarella separatista que no quiere juntarse con los otros quesos, todos ellos  combinados en el orden de aparición y aderezados con orégano a discreción.
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Se trasforman en la 4ª SINFONIA DE CROSTINI  :
Al Piano Crostini de Mozzarella y Champiñones al ajillo.DSC04560
Al Violin Crostini de Olivada y Cherrys confitados.DSC04559
A la Trompeta Crostini de Espinacas con Parmesano y Piñones.
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A la Guitarra Crostini de Chistorra  y Cayena Picante DSC04562
Un festival de color y sabor con el que podremos obsequiar a nuestros comensales en un aperitivo o cena informal.
Me han parecido maravillosas para decorar esta sinfonía las flores de los “Juanes de Noche” de nuestro Jardín, todos de la misma planta pero cada uno de un color diferente.  Yo soy de las que opina que en la variedad esta el gusto porque todos somos distintos gracias a dios.
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