MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 25 de diciembre de 2014

8 APELLIDOS VASCOS

Como esta navidad necesitamos que sea divertida hemos hechao mano de la pelicula mas taquillera del 2014, mejor dicho de su titulo para bautizar este pintxo, que en esta cocina siempre hemos estao muy vinculados con esa tierra y sus gentes y de paso hechamos unas risas en nuestra mesa como con la pelicula.

8 APELLIDOS VASCOS

INGREDIENTES :

1 Chistorra Tierna
1 Pimiento Verde
1 Bote de Guindillas Piperracs
1 Barra de Pan Rustico
Sal Maldon

1. Limpiamos, cortamos el pimiento en tiras y freimos en una sarten con AOVE.
Escurrimos en papel absorvente y reservamos. 
2. En el mismo aceite freimos la chistorra cortada en trozos.
3. Cortamos rebanadas de Pan Rustico y montamos el pintxo.
4. Ponemos sobre el pan, la loncha de pimiento, un poco de sal maldon y el trozo de chistorra pinchada con un palillo.
5. Colocamos en un plato con una fuente de guindillas en el centro.

“Como me engañes tiro del sedal, te cojo, te ablando a hostias, te retuerzo entero y luego hago contigo un nudo marinero y esto si que no son matáforas ni hostias de estas vuestras, y ahora a comer.” ;);););)

Publicar un comentario