MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 8 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR Y ANIS EN THERMOMIX ®

Me encanta ver brillar los ojos de mis hijos llenos de ilusión cuando un amiguito suyo va a venir a casa a merendar, les encanta, invitar, preparar, agasajar, que les vamos a hacer "Son de Festes" como sus mamis. Así que esta tarde nuestro Bizcocho fácil, el de cabecera, aquel que a todo el mundo gusta, usease un clásico de la cocina de los Ros Cuadradas pero esta vez en THERMOMIX.



BIZCOCHO DE YOGUR Y ANIS TM5

INGREDIENTES : 
250 Gr. de Azúcar
1 Piel de Limón (solo parte amarilla)
3 Huevos
230 Harina Bizcochona
1 Yogurt Natural
125 Gr. de AOVE
1 Pellizco de Sal
1 Sobre Levadura Royal en Polvo
Anís
DECORACION : 
Azucar Glas
Lacasitos minis
Springles colores

1. Precalienta el horno a 180° C. Engrasa con mantequilla un molde  profundo de 22-24 de diámetro y reserva.
2. Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulveriza 10 seg /vel 10. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Añade los huevos uno a uno y mezcla 30 seg/vel 3.
4. Agrega la harina, el yogur, el aceite y la sal, mezcla 1min /vel 5.
5. Añade la levadura química y un chorreón de anís y mezcla 15 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornear durante 30 minutos a 180º grados con el horno sólo encendido en la parte de abajo.
6. Deja enfriar el bizcocho dentro del molde durante diez minutos sobre una rejilla antes desmoldar-lo. Coloca-lo en un plato y cuando esté completamente frío decorado al gusto con azúcar glass  y la decoración que elijas (lacasitos, springels... etc...).


No os asusteis no paran de reir esta tarde promete ;)

Publicar un comentario en la entrada