MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 25 de diciembre de 2014

FERRERO ROCHER DE MANZANA Y MORCILLA

Desde que vi, esta receta en el Magazine Thermomix especial de Navidad, supe que era caballo ganador para estas fiestas.

Una buena morcilla de "Charcuteria Benita", manzanas reinetas y almendra granillo, convierten a la pueblerina morcilla en un bombon digno de las recepciones de la recientemente viuda de Boyer Isabel Preysleir.

FERRERO ROCHER DE MORCILLA Y MANZANA

INGREDIENTES :

250 Gr. de Morcilla de Cebolla (Charcuteria Benita)

350 Gr. de Manzana pelada en trozos

1 Pellizco de Pimienta molida

150 gr. de Agua

2 Claras de Huevo

120 gr. Almendra granillo cruda

Aceite para freir

1. Pon en el vaso 100g de manzana, trocea 4 seg/vel 4 y pograma 5 min/100° C/vel 1.
2. Añade la morcilla y la pimienta. Trocea 4 seg/vel 4. Vierte en un bol y reserva.
3. Forma las bolas del tamaño de una avellana y colocalas en una bandeja forrada con papel de hornear. Reserva 10 minutos en el frigorifico.
4. Pon las claras en un bol y batelas, reboza las bolas y luego pasalas por la almendra granillo.
5. Frielas en aceite no muy caliente y escurre sobre papel de cocina. Sirve en moldes dorados de trufa y decora con arandanos.

Deliciousss ;)

Fuente : 
Revista Thermomix Navidad

Publicar un comentario en la entrada