viernes, 26 de diciembre de 2014

MINI VOLAVANS DE SALMOREJO EN THERMOMIX ®

Las buenas compañias siempre son inspiradoras y este es el caso de mi compañera Esther Villodre,  ciclón de energia y entusiasmo,que con su gracia innata, te contagia su vitalidad. Siempre nos explica las anegdotas de sus andanzas en "Misa"  con su familia y amigos,  este año ademas a tenido la generosidad de confesarnos uno de los Aperitivos estrella para navidades:
"Los Joputassss" como los llama su tio de Mairena.
Su versión es con Pan Rustico, Salmorejo, Iberico y Huevo de Codorniz,  la nuestra Volavan, Salmorejo, Viruta de Iberico y Huevo Hilado.
Un exito... no os lo podeis perder.
MINI VOLAVANS DE SAMOREJO EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :
2 Paquetes volavanes mini
75 gr. de AOVE
500 gr. de Tomates maduros rojos
AOVE
1 diente de Ajo
1/2 cucharadita de Sal
100 gr. de Viruta de Jamón Iberico
150 gr. de miga de pan blanco (del dia anterior)
15 gr. de vinagre
2 Huevos duros 
1. Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pesa en ella el aceite. Reserva.
2. Pon en el vaso los huevos duros y trocéealos 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
3. Pon en el vaso el diente de ajo, el tomate y la sal. Tritura 30 seg/vel 5.
4. Añade el pan y el vinagre, tritura 30 seg/vel 5 y a continuación, bate 2 min/ vel 10.
5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcla a 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierte el aceite al hilo sobre la tapa poco  poco, hasta que este todo incorporado.
6. Reserva en el frigorifico para que este frio.
7. 5 minutos antes de servir rellena los volavanes con salmorejo y adornalos con virutas de jamón iberico y huevo duro picado.


Aixx mi Esther... este es ideal para la Misa ... ohhh mamaaa que rico !!!

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