miércoles, 10 de diciembre de 2014

CALAMARES CON PATATAS

El frio ha llegado por fin y nuestros bodys necesitan platos de "Cuchareo" para calentar cuerpo y mente. La propuesta de hoy es una delicia, de las de pilla pan y moja. Que la lechuga, las verduras y los lightssss estan hivernando ;).

CALAMARES CON PATATAS CHASCADAS

INGREDIENTES :

300 Gr. de Cebolla
50 Gr. de AOVE
500 Gr. de Calamares (Limpios)
1 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Hoja de Laurel
Pimienta
500 Gr. de Patatas chascadas
50 Gr. de Vino Blanco
300 Gr. de Agua

1. Pon en el vaso las cebollas partidas en cuartos y programa 2 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2. Incorporar el aceite y rehoga 8 min/ varoma/vel 1.
3. Coloca la mariposa en las cuchillas, añade los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta. Rehoga 6 min/ Varoma/ velocidad cuchara.
4. Añade las patatas, el vino y el agua,  programa 25 min/100° C/Giro inverso/ velocidad cuchara. Vuelca en una fuente honda y sirve caliente.


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