MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 9 de diciembre de 2014

APERITIVO DE QUESO CON GRANADA EN THERMOMIX ®

De nuevo damos el pistoletazo de salida a la Navidad y a nuestra recetas Navideñas. Nos invade ese espíritu que tanto me gusta, porque como dice el anuncio, lo mas importante de la Navidad y de la felicidad que esta nos proporciona, es PODER COMPARTIRLA con nuestros seres queridos. Sera por eso, que me gusta a mi tanto la Navidad y que se llene mi casa de gente, que salga humo de mi cabeza y de mis fogones para poder complacer a toda mi gente Creando, innovando, descubriendo y mejorando Recetas.

El aperitivo de hoy aparte de rico, y bonito tiene una pinta muy Navideña os lo recomiendo. 


APERITIVO DE QUESO CON GRANADA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

14-15 Hojas de Salvia fresca
150 Gr. de Queso Cheddar Blanco o Amarillo (en trozos Charcuteria Benita)
40 Gr. de granillo de Almendra cruda
100 Gr. de Queso Mascarpone
200 Gr. de Queso Cremoso tipo Philadelphia
2 Pellizcos de Pimienta molida
1 Granada
Biscotes de Pan tostado o Crackers
1. Forrar el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserva.
2. Pon en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. Tritura  5 seg/ vel 7.
3. Añade el queso mascarpone, el queso cremoso y la pimienta. Mezcla 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla de quesos en el bol en reservado.
4. Une los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserva en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrana la granada y pon los granos en un bol.
5. Retira el film transparente y reboza la bola de queso en los granos de Granada presiona suavemente para que se adhieran. Sirve la bola de queso con Granada junto con  biscotes, crackers, etc para untar.


También puedes hacer presentaciones individuales, formando bolas del tamaño de una nuez y rebozarlas en los granos de granada.


Publicar un comentario en la entrada