MAGDALENAS DE NATA
INGREDIENTES :
3 Huevos
250 Gr. de Azucar
La ralladura de 1 Limón
75 Gr. de AOVE
125 Gr. Nata para Montar
50 Gr. de Harina Reposteria
12 Gr. de Levadura Royal
Azucar para decorar
1. Pon el azúcar y la ralladura de limón en el cuenco de la amasadora.
2. Monta el accesorio varillas. Añade los huevos y bate durante 5 minutos a velocidad máxima.
3. Agrega el aceite y la nata, y bate durante 1 minuto más a velocidad media.
4. Tamiza la harina e incorpórale el sobre de levadura. Añade a la mezcla. Integra sin batir en exceso y a velocidad media.
5. Precalienta el horno a 250ºC, calor arriba y abajo.
6. Vierte la mezcla en moldecitos y mételos en el frigorífico durante 15 minutos.
7. Pon azúcar por encima antes de meterlas en el horno.
8. Baja el horno a 220ºC y mete las magdalenas. Hornea durante 10 minutos a 220º, y deja de 3 a 5 minutos más a 200ºC.
Fuente : MAGDALENAS DE NATA de Su de WEBOS FRITOS.
He tenido que salir a un recado esta tarde y cuando he vuelto ya solo quedan 4 magdalenas... ;).
Despúes de cenar uno de mis hijos a cojido otra y me ha dicho : "Mami tus magdalenas estan Ole que Ole". Así que gracias Su.
No hay comentarios:
Publicar un comentario