MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 1 de septiembre de 2014

MAGDALENAS DE NATA

Hoy tenemos trillizos en casa, mis mellis y el Tete Nil, así que unas MAGDALENAS DE NATA, para merendar, no nos han venido nada mal. Hace dias que vi esta receta en WEBOS FRITOS y hoy al ser familia numerosa es la ocasión perfecta. Es ideal para el almuerzo o la merienda de los mas peques de la casa, facil y rica como todo lo que publica SU. Si sigues sus instrucciones a pies juntillas triunfaras porque sus recetas nunca fallan. 

MAGDALENAS DE NATA  

INGREDIENTES : 

3 Huevos 
250 Gr. de Azucar 
La ralladura de 1 Limón
75 Gr. de AOVE 
125 Gr. Nata para Montar  
50 Gr. de Harina Reposteria 
12 Gr. de Levadura Royal 
Azucar para decorar 

1. Pon el azúcar y la ralladura de limón en el cuenco de la amasadora. 
2. Monta el accesorio varillas. Añade los huevos y bate durante 5 minutos a velocidad máxima. 
3. Agrega el aceite y la nata, y bate durante 1 minuto más a velocidad media. 
4. Tamiza la harina e incorpórale el sobre de levadura. Añade a la mezcla. Integra sin batir en exceso y a velocidad media. 
5. Precalienta el horno a 250ºC, calor arriba y abajo. 
6. Vierte la mezcla en moldecitos y mételos en el frigorífico durante 15 minutos. 
7. Pon azúcar por encima antes de meterlas en el horno. 
8. Baja el horno a 220ºC y mete las magdalenas. Hornea durante 10 minutos a 220º, y deja de 3 a 5 minutos más a 200ºC. 


He tenido que salir a un recado esta tarde y cuando he vuelto ya solo quedan 4 magdalenas... ;).

Despúes de cenar uno de mis hijos a cojido otra y me ha dicho : "Mami tus magdalenas estan Ole que Ole". Así que gracias Su. 

Publicar un comentario