MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 8 de septiembre de 2014

BRIOCHE DE MOSCATELL

El Inicio del Curso esta a la vuelta de la esquina y parece que la maquinaria del destino se ha puesto en marcha a mi favor. Soy mujer de palabra y estudiante aplicada, asi que hoy cumplo la apuesta con mis compañeras de trabajo y hago los deberes propuestos por el maestro Daniel Jordà en el #Comando Panarra.
Me siento muy afortunada de volver a Trabajar en Escola Marinada. ;)
BRIOCHES DE MOSCATEL
INGREDIENTES:
Para la masa madreliquida y rapida(ESPONJA) :
1/2 Yogur
10 gr de Azucar
75 gr de Leche a 30 º
25 gr de Levadura Fresca
1) Mezclar y dejar reposar tapado en un bol alto.En 30-45 minutod debe haber salido pitando del bol...estar atentos !!!El que avisa no es traidor!!
RECETA:
500 gr de Harina de Fuerza( con otro tipo de harinas quedaran algo mas apelmazados ...no os aconsejo el centeno)
10 gr de Sal
100 gr de Azucar
125-150 gr de Mantequilla(una parte se puede cambiar por aceite..pero entonces poner algo menos de huevo)
Ralladura de 1 limon o una naranaja
100 gr de Pasas
150 gr de Huevos
*+toda la esponja
1 Copita de Moscatel
1)Amasar todos los ingredientes menos la copita de moscatel que seguira en la nevera hasta el ultimo momento.
2) Dejar reposar hasta que doble el volumen(60-90 minutos).
3)Hacer bolitas de 30 gr y poner en los recipientes de cupcakes o  madalenas...podeis hacer formatos mayores.
4)Dejar que vuelva a doblar su volumen y al horno.pintar con huevo antes de entrar al horno.
5)Horno flojo 180º-190º.....unos 7-10 minutos las piezas pequeñas(estar atentos)
No se como estaran pero la cocina huele que alimenta.
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