Y aunque la Tigresa este a regímen, los tigretones no tienen la culpa, asi que a la petición de PIZZA DE PEPPERONI, ponemos en marxa la cocina y desdoblamos menú de noche, sus deseos son ordenes, eso si, con un poco de trampa "PEPPERONI = CHORIZO DE PAVO".
Mas que na X si sobra algún trozín, no caer en la tentación y librarnos del mal, @mén ;)
PIZZA DE PEPPERONI DE PAVO Y RUCULA
INGREDIENTES :
Masa de Pizza
Tomate Frito
Chorizo de Pavo en rodajad
Mozzarella Rallada Finello
Oregano
Rucula
AOVE
1) Precalentamos el horno a 220 ° arriba y abajo.
2) Colocamos la masa de pizza estirada en una bandeja redonda con papel de hornear.
3) Extendemos sobre ella la salsa de tomate, la mozzarela, las rodajas de chorizo y el oregano.
4) Cocemos durante 12 minutos, sacamos del horno y decoramos con rucula, un poco mas de oregano y un chorrito de AOVE.
* Para los valientes AOVE macerado con guindillas y ajo.
Vale la pena desdoblar menú cuando tus hijos te dicen :
- Mami, mami esta mas rica, k la de la pizzeria... !!!
Aixx madre k me como a mis Bambinos !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario