MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 13 de septiembre de 2014

PIZZA DE PEPPERONI DE PAVO Y RUCULA

Y aunque la Tigresa este a regímen, los tigretones no tienen la culpa, asi que a la petición de PIZZA DE PEPPERONI, ponemos en marxa la cocina y desdoblamos menú de noche, sus deseos son ordenes, eso si, con un poco de trampa "PEPPERONI = CHORIZO DE PAVO".
Mas que na X si sobra algún trozín,  no caer en la tentación y librarnos del mal, @mén ;)

PIZZA DE PEPPERONI DE PAVO Y RUCULA

INGREDIENTES :

Masa de Pizza
Tomate Frito
Chorizo de Pavo en rodajad
Mozzarella Rallada Finello
Oregano
Rucula
AOVE

1) Precalentamos el horno a 220 ° arriba y abajo.
2) Colocamos la masa de pizza estirada en una bandeja redonda con papel de hornear.
3) Extendemos sobre ella la salsa de tomate, la mozzarela, las rodajas de chorizo y el oregano.
4) Cocemos durante 12 minutos, sacamos del horno y decoramos con rucula, un poco mas de oregano y un chorrito de AOVE.

* Para los valientes AOVE macerado con guindillas y ajo.

Vale la pena desdoblar menú cuando tus hijos te dicen :

- Mami, mami esta mas rica, k la de la pizzeria... !!! 

Aixx madre k me como a mis Bambinos !!!

Publicar un comentario en la entrada