lunes, 7 de diciembre de 2015

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS EN THERMOMIX ®

Para no perder la costumbre hoy os propongo receta BBF.. Bueno, Barato y Facil.
A mi amiga Vanesa Tirado le encanta y a mi me encanta ella y su famila. 

Son esa classe de amigos en extinción con los que siempre puedes contar y de los que aunque estes mucho tiempo sin ver, 5 segundos de reencuentro son suficientes para recuperar el tiempo perdido y sentir que la ultima risa con ellos fue hace tan solo 1 segundo. I love you Amores !!!

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES:
(6 RACIONES )

100 g de Dientes de Ajo (pelados y
ligeramente aplastados).
75 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
800-1000 g de Carrilladas de Cerdo
(o de cerdo ibérico) cortadas en dados y salpimentadas .
2 Hojas de Laurel
1 Ramita de Perejil Picado
250 g de Vino Oloroso
100 g de Whisky
1 Pastilla de Caldo de carne o 1
Cucharadita de Sal
30 g de Zumo de Naranja Natural
1 Chorrito de Zumo de Limón
6-8 Higos secos (la mitad partidos
por la mitad y el resto enteros)

PREPARACIÓN

1. Pon en el vaso los ajos y el aceite
y rehogue 5 min/Varoma/Vel.Cuchara.
2. Agregua las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el
whisky, la sal y los zumos y programa 45 min/Varoma/Giro inverso/Vel.Cuchara.
[Coloca el Varoma con las Patatas Hasselback y retira cuando termine].
3. Añade al vaso los higos y programa 10 min/100°C/Vel.Cuchara. Vuelca en una fuente y sirve con las patatas.

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