MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

miércoles, 14 de mayo de 2008

RAPE A LA CATALANA


rape a la catalana INGREDIENTES :

600 grm de rape
8 cucharadas de salsa de tomate
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de harina
2 cebollas
100 grm de guisantes
2 hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
Unas hebras de azafran
2 cuharadas de almendras tostadas


ELABORACION : 

Poner a pochar las cebollas, con el laurel y cuando este transparente la cebolla, agregar la harina, la salsa de tomate y el caldo de pescado, y dejar cocer a fuego lento...

Mientras tanto preparar un majado con los ajos, las almendras y el azafran...

añadir a la coccion el rape cortado en rodajas no muy gruesas, los guisantes y el majado dejando cocer a fuego medio 10 minutos...

Esta Receta la he realizado en varias ocasiones pero no tengo foto...
Publicar un comentario