MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

martes, 13 de mayo de 2008

GILDA Y CHUPITO DE GAZPACHO

.... Ayer por mi me decidi a llevar mi Camara Sony Cyber-SHOT DSC-W70, a reparar, lleva ya mas de un año con el LCD roto despues de una Calsotada Almendril y en vista de que no se repara sola... pues venga 100€ del tiron ...
Por lo tanto estare una semana sin poder hacer fotos y voy a aprovechar para poner recetillas en el foro de esas que me apunto pero que aun estan pendientes.

Gilda y chupito de gazpacho
Ingredientes para 4 pintxos:
Gilda y chupito de gazpacho












4 x 2 antxoas en salazón
8 guindillas en vinagre
4 aceituna
4 tomate
Cebolleta
Pimiento verde




















Preparación:
1.- Hacemos la gilda: pinchamos en un palillo las guindillas, las antxoas y la aceituna.
2.- Echamos un chorrito de aceite sobre la gilda.
3.- Por otro lado, trituramos el tomate con un poquito de cebolleta, pimiento verde, vinagre, aceite y sal.
4.- Colamos la mezcla y la servimos en un vaso de chupito.

Montaje

1.- Colocamos la gilda sobre el vaso de chupito, como si fuera un cocktail y echamos unas gotitas de aceite de oliva para darle brillo.

FUENTE : TODO PINTXOS
Publicar un comentario