MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

viernes, 29 de agosto de 2014

ESQUEIXADA DE BACALAO

Cuando llega el calor, las chicos se enamoran, ez la brisa y el sol, hacercate y ven mis recetas te confesaré.
Y esta noche uno de los platos mas tipicos de la cocina catalana, la ESQUEIXADA de Bacalao. Esqueixar quiere decir romper, desmenuzar, tronchar o sea muy simple Bacalao desalado en remojo cortado con los dedos en trocitos pequeños.
ESQUEIXADA DE BACALAO
200 Gr. de Bacalao Desalado en remojo
2 Tomates Maduros
1 Cebolla Tierna
AOVE
Vinagre
Pimienta
Sal
1) Cambiamos el agua del bacalao, escurrimos en papel absorvente y desmenuzamos en trozos pequeños con los dedos, vigilando que no tenga ninguna espina.
2) Lavamos y cortamos el tomate y la cebolla.
3) Colocamos el tomate en el plato, la cebolla en los laterales y las migas de bacalao en el centro, salpimentamos y aderazamos con AOVE y Vinagre.
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