MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 23 de agosto de 2014

POLLO CON CHAMPIÑONES LIGHT

Bueno sigo siendo buena ehhh...  pero de momento no estoy chupà, mas bien continuo teniendo cuerpo"Chupa-chup".
La receta de hoy es POLLO CON CHAMPIÑONES LIGHT, es el segundo que convine con la ENSALADA DE PUERRO, TOMATE Y PIMIENTOS ROJO Y VERDE de ayer y estaba de muerte un poco salado, así que vigilar con la sal, como evaporamos el jugo hay que vigilar y rectificar en el ultimo momento.



Es muy fácil de hacer y un socorrido plan B para sustituir al aburrido Pollo Plancha. La encontré en COCINARYADELGAZARBLOGSPOT.COM y nos ha encantado os recomiendo echéis un vistazo a este interesante blog.

POLLO CON CHAMPIÑONES LIGHT

INGREDIENTES :

2 Muslos de Pollo Deshuesados, sin piel ni grasa
250 Gr. de Champiñones enteros
1 Cebolla Grande de Figueras
100 ml de Leche Desnatada
100 ml de Agua
Pimienta Negra Molida
1 Diente de Ajo
Sal
Ajo y Perejil Picado Congelado

1) Cortamos en tacos pequeños o tiras el Pollo y salpimentamos.
2) Pelamos y cortamos fina la cebolla en juliana, pelamos y partimos el ajo por la mitad.  
3) Limpiamos los champiñones y reservamos una docena enteros, el resto los laminamos.
4) En una sartén antiadherente con fondo echar unas gota de AOVE y calentar.
5) Cuando esté caliente, echar los trozos de pollo, los champiñones, la cebolla y el ajo, salteamos moviendo bien con una cuchara de madera para que no se pegue.
6) Añadimos la leche, el agua y la sal (ojo).
7) Dejamos cocer a fuego medio hasta que se evapore casi todo el caldo y listo. 
8) En una sartén aparte asamos los champiñones enteros y en el ultimo momento aderezamos con ajo y perejil picado, escurrimos y metemos el aceite en un biberón.
9) Emplatamos con un cerco de la pollo en el centro y los champiñones enteros alrededor, salseamos con el biberón de aceite con ajo y perejil.


Esta receta tiene aproximadamente 300 calorías por ración, aporta vitaminas A, B1 y B2 y minerales, sobre todo potasio, fósforo, calcio e hierro.
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