MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 30 de agosto de 2014

TALLARINAS CON TOMATE, ATUN Y CEBOLLA Y GIRGOLAS

Ya llevo 2 kilitos perdidos y esto me da animo asi que hoy para comer, TALLARINAS CON TOMATE, ATÚN, CEBOLLA Y GIRGOLAS que como dice el anuncio la Pasta no siempre engorda.

TALLARINAS CON TOMATE, ATÚN, CEBOLLA Y GIRGOLAS

INGREDIENTES: 

1 Bolsa de Tallarins
1 Bote de Tomate en conserva
1 Cebolla
1 Lata de Atún en Aceite
1 Bandeja de Girgolas
1 Diente de Ajo
1 Dado de Ajo conjelado y uno de Perejil
AOVE
Sal
Agua

Oregano

1) Limpiamos, pelamos y cortados la cebolla y pochamos en una sartén con una cucharada de Aove, cuando este brillante añadimos el tomate y una cucharada de sal y otra de azucar, dejamos cocer 10 minutos y añadimos el atún escurrido.
2) Limpiamos la girgolas y pelamos y laminamos el ajo, en una sartén con un poco de aceite sofreimos el ajo y luego las girgolas, dejamos cocer 15 minutos y en los 5 ultimos añadidos los dados de ajo y perejil y dejamos desacer.
3) Ponemos una olla con agua, aceite y sal a hervir y cocemos los tallarins segúm el tiempo recomendado por el fabricante. Pasado ese tiempo, retiramos del fuego, paramos la cocción y escurrimos.
4) Emplatamos los tallarinns con la salsa de tomate, atun, cebolla y las girgolas y espolvoreamos con oregano.

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