miércoles, 10 de julio de 2013

BOTIFARRAS DE ROQUEFORT AL HORNO CON BEICON A LA PIMIENTA Y TOMATES CHERRY CON HIERBAS PROVENZALES

Con estas calores a ver quien es el guapo que tiene valor a encender la Barbacuee.
Por que, a mi menda, no le apetece na de na, encenderla para asar "Butis".
Siempre queda el plan B, hacerlas a la planxa, pero se llena la cocina de humo y grasa y tampoco tengo ganas de deshollinar el palacio.
Así que cuando, cual Leticia estaba reposando en mis aposento y vi la propuesta de el gran "PACUS" de LAZYBLOG en la blogosfera.... me pareció divina, un manjar de reyes muy apropiado para estos días de sofocante calor.
Aunque como buena princesa consorte el protocolo dice que no es correcto repetir modelito, motivo por el que me he tomado la libertad de adaptar la receta original no obstante me parecía perfecta.
BOTIFARAS AL HORNO CON BEICON A LA PIMIENTA Y TOMATES CHERRY A LA PROVENÇAL
INGREDIENTES :

2 Butifarras de Roquefort (Forn Sant Jordi)
150 Gr. de Beicon con Pimienta (Charcutería Benita)
250 Gr. de Tomates Cherry
Hierbas Provenzales
Aceite oliva virgen
Sal
1) Lavamos, secamos y colocamos los tomates Cherry en una sartén con un buen chorreón de aceite, sal, pimienta y las hierbas provenzales y sofreímos los tomates.
2) Cortamos las butifarras y las envolvemos   con el beicon. Colocamos en una bandeja de horno con los tomates y cocemos arriba y abajo 10 minutos hasta que estén doraditas.
botifin
3) Servimos y a gozar.
Una grata sorpresa facil rapida y deliciosa… repetiremos en mas de una ocasión.

2 comentarios:

Paco Becerro dijo...

Enhorabuena, una gran versión con el bacon. Espero que lo disfrutases tanto como nosotros.

ELISABET CUADRADAS dijo...

Divino ja te digo... besis