MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 13 de julio de 2013

EMPEDRAT

Después de las Secas con Cansalada hay que liquidar el sobrante de Mongetes del Ganxet que queda en la nevera y que mejor manera que con el popular "Empedrat Català". Que consiste en una versión de la internacional ESQUEIXADA a la que se le añaden las mongetes. El resultado una ensalada fresquita y saludable.

EMPEDRAT

INGREDIENTES :

1 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
2 Tomates de Pera
1 Cebolla Tierna
200 gr. de Bacalao desalado
400 gr. de Mongetes del ganxet hervidas
Aceite Oliva Virgen
Vinagre
Sal y Pimienta

1) Limpiamos, cortamos a daditos todas las verduras y las colocamos en un bol junto con las mongetes bien escurridas.
2) Desmigamos el bacalao y lo repartimos encima de las verduras.
3) Aliñamos con aceite, sal y pimienta y reservamos en la nevera.
4) En el ultimo momento antes de servir acabamos de aderezar con el vinagre al gusto para que no cueza las verduras.

Pasad una noche fresquita !!!

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