MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

lunes, 8 de julio de 2013

COPA DE MASCARPONE Y PAPAYA

Después de una jornada Dominguera Playera no se si soy un Cangrejo, el clon de una Gamba al ajillo o la Manzana Roja de Blanca Nieves.Tengo la espalda gratinada y echo humo como una taza de Caldo Calentito.Por no untarme bien ahora solo me apetece fresquito. Así que el menú para hoy :

COPA DE MASCARPONE Y PAPAYA

INGREDIENTES:

• Caramelo liquido
• 1 Terrina de Mascarpone
• 2 Nectarinas
• 4 Albaricoques
• 1/2 Papaya
• Almendras Laminadas
• Hojas de Menta

1) Cubrimos el fondo de 2 copas con caramelo líquido y llenamos hasta la mitad con queso mascarpone.
2) Lavamos, pelamos y trituramos la fruta y la vertemos en las copas.
3) Decoramos con las almendras fileteadas, la menta y el caramelo líquido, reservamos en la nevera y servimos fresquito.

Ummm ... !!!
Que rica, me ha sentado mejor que un aftersun. ;)

Publicar un comentario