MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 18 de julio de 2013

MEJILLONES CON SALPICON DE VERDURAS

Os dejo una propuesta facilona pero muy apetecible para estos dias. Es de las que a mi me gustan BBB " Buena, Bonita y Barata".
Me encanta su colorido.

INGREDIENTES :

500 Gr. de Mejillones de Roca

1 Hoja de Laurel

+-15 Granos de Pimienta 

1/2 Vaso de agua

1/2 Vaso de Vino

Sal

1 Cebolla Tierna

1 Pimiento Verde

1/2 Pimiento Rojo

Pimienta

Sal

Aceite y Vinagre

1) Limpiamos a fondo los mejillones y los ponemos en una olla con la hoja de laurel, la pimienta en grano, un puñado de sal y el agua y el vino.
2) Ponemos al fuego hasta que se abran los mejillones, reservamos y dejamos enfriar.
3) Lavamos y cortamos las verduras en cuadraditos pequeños y aliñamos con pimienta, sal, aceite y vinagre.
4) Quitamos una de las cascaras de los mejillones y disponemos en un plato, rellensmos con el salpicon y rectificamos de pimienta, aceite, sal y vinagre si fuera necesario.

Acompañado de un vino blanco no hay mortal que se le resista.

Publicar un comentario