UUummm ME ENCANTAAAA!!
Hoy ha sido el acompañamiento de unos Tallarines hervidos que les habian sobrado a mis hijos ... pero el resto de la salsa de va a transformar en una magnifica "Pizza de Melanzane con Fungi Pizzaola, Gamberi i Proscuito Ibericusss"..
INGREDIENTES :
Tallarinas hervidas al dente
1 Cebolla
1 Berenjena
1 Bote de Fungi Piazzola
1 Vaso de Vino Blanco Jamon iberico a tacos
250 Gr, de Gambas Peladas
1 Bote de Nata
Aceite, Sal y Pimienta
1) Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar con aceite en una sarten, añadimos la berenjada contardada a dados y cuando este todo doradito incorporamos los fungis y el vaso de vino damos unas vueltas y dejamos evaporar el alcohol.
2) Es el momento de sofreir el jamon 2 minutos y por ultimo las gambas 2 minutos mas.
3) Para terminar cubrimos con la nata y dejamos reducir 10 minutos. Provamos y rectificamos de sal y pimienta.
4) Ponemos los tallarines en un plato con un buen chorreon de OVE y cubrimos con la salsa volvemos a aliñar con un corro de aceite y espolvoreamos pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario