MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

miércoles, 24 de julio de 2013

TALLARINAS CON SALSA DE MELANZANE, FUNGHI PIAZZOLA, GAMBERI Y IBERICO

Esta mezcla de ingredientes me apasiona y aunque cuando empiezo a sofreir qualquiera de ellos no tengo premeditado hacer este coctel acabo repitiendolo siempre..

UUummm  ME ENCANTAAAA!!

Hoy ha sido el acompañamiento de unos Tallarines hervidos que les habian sobrado a mis hijos ... pero el resto de la salsa de va a transformar en una magnifica "Pizza de Melanzane con Fungi Pizzaola, Gamberi i Proscuito Ibericusss"..

INGREDIENTES :

Tallarinas hervidas al dente
1 Cebolla
1 Berenjena
1 Bote de Fungi Piazzola
1 Vaso de Vino Blanco  Jamon iberico a tacos
250 Gr, de Gambas Peladas
1 Bote de Nata
 Aceite, Sal y Pimienta

1) Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar  con aceite en una sarten, añadimos la berenjada contardada a dados y cuando este todo doradito incorporamos los fungis y el vaso de vino damos unas vueltas y dejamos evaporar el alcohol.
2) Es el momento de sofreir el jamon 2 minutos y por ultimo las gambas 2 minutos mas.

 
3) Para terminar  cubrimos con  la nata y dejamos reducir 10 minutos. Provamos y rectificamos de sal y pimienta.
4) Ponemos los tallarines en un plato con un buen chorreon de OVE y cubrimos con la salsa volvemos a aliñar con un corro de aceite y espolvoreamos pimienta.


.... esta es de las de RICO RICO, deliciousss...
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