MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

domingo, 28 de julio de 2013

SEPIA CON AJO Y PEREJIL

Mira que me gustan a mi las facilonas y la Sra. Sepia Blanca es una de ellas ... me encanta su textura y su sabor ... y encima esta riquisima ... habra quien diga k no tiene ni punto de comparación con su prima la Fresca ... pero es tan comoda la blanca, limpita en su bandeja, dispuesta en cualquier momento a que la utilices para lo que quieras.
A la Plancha ... con Almondigas, con guisantes, con patatas, su prima la choco....si es que esta rica de qualquier manera.
Pues hoy toca la mas facil de todas con Ajo y Perejil.
1) Limpiamos la Sipia y la cortamos a dado la ponemes en una cazuela con aceite y le damos vueltas.
2) Añadimos el vaso de vino y la dejamos hacer un chup-chup en el ultimo momento aderezamos con pimienta y rectificamos de sal.
3) 2 Minutos antes de apagar el fuego añadimos los cubitos y dejamos que se disuelvan.
Ummm, ummm .. me encanta...
INGREDIENTES:
2 Sepias Grandes
2 Dados de Ajo congelado La Sirena
2 Dados de Perejil congelado La Sirena
Aceite Oliva virgen
1 Vaso de Vino Blanco (Opcional)
Sal y Pimienta
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