MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

sábado, 6 de julio de 2013

GAZPACHO ANDALUZ

Ofu... con la calor tanto quejarse que no llegaba y ahora todos sudando la gota gorda....
Para aliviar nuestras penas un vasito de gazpachuelo... ummm fresquivirissss !!!

GAZPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES:

6 Tomates Rojos bien maduros
1 Pimiento Verde
1 Pepino
1 Cebolla mediana
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
4 Cucharadas de Vinagre de Vino Blanco
1 Cucharadita pequeña rasa de Sal
(Opcional agua fría para diluir)

1) Lavamos bien las verduras y las secamos con un trapo o dejamos escurrir.
2) Colocamos dentro de una olla o en el vaso de la batidora si es grande, los tomates cortados en cuatro. Yo le dejo la piel es una manía personal sino pierde color.
3) Quitamos el rabito al pimiento y las semillas y lo cortamos en trozos también.
4) Pelamos, cortamos y añadimos la cebolla, el pepino y el ajo.
5) Batimos a conciencia vigilando que no quede ningún trozo.
6) Aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal, probamos y rectificamos al gusto.
7) Colamos con la ayuda de un colador fino y una cuchara. (Para evitar pepitas y pieles).
8) Por ultimo reservamos en una botella en la nevera y servimos Muy Muy Frio !!!

Publicar un comentario